7 вещей, к которым мы станем прибегать чаще после карантина

Занятия спортом дома

Плюс домашних тренировок состоит в их доступности каждому желающему. За период изоляции люди нашли мотивацию и время для ежедневной аэробики, йоги, растяжки. Оказалось, что для обретения фигуры мечты большинству не нужен спортивный зал, инструктор и тренажеры. Спортивное оборудование заменили резинки, гантели, портативные беговые дорожки, а тренера — видеоуроки.

Планирование финансов

За время карантина люди пересмотрели расходы, обозначили, какие покупки важны, а от чего можно отказаться без ущерба для комфорта. К тому же стало понятно, что «финансовая подушка безопасности» необходима каждому.

Готовка дома

Украинцы за период изоляции обнаружили, что домашняя еда не ограничивается котлетами и борщом. Не удивительно, ведь закрытие мест общественного питания заставило людей совершенствовать кулинарные навыки. После карантина оригинальные рецепты из закладок закрепились в повседневном и праздничном рационе.

Доставка цветов

Радовать близких нужно как можно чаще, но не подвергая их риску. Доставка цветов в Киеве — безопасный и проверенный способ сделать день близкого человека запоминающимся. Спрос на услугу в пандемию возрос. За время изоляции стало понятно, как редко уделяется внимание самым родным людям. Поэтому лучше лишний раз заказать доставку цветов в Киеве, чтобы подарить любимым радость.

Полноценный сон

Здоровый сон в течение 7-9 часов творит чудеса. Свежая голова, легкость, румянец на лице, отсутствие мешков под глазами — главные преимущества соблюдения биоритмов. После карантина постараемся придерживаться здорового режима сна и далее.

Составление графика и планирование времени

Удаленная работа улучшила навык планирования дня, делегирования задач. Люди научились пользой проводить свободное время в сети. К тому же наверняка многие нашли заветные 2-3 часа в неделю на прохождение курса или марафона.

Наслаждение мелочами

За время самоизоляции каждый осознал, что ужины в кафе, встречи с друзьями, пикники, прогулки в парке — привычные мелочи — это и есть самые ценные и запоминающиеся моменты жизни.